Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Звёзды шоу-бизнеса заступились за ребёнка из Тольятти, которого покалечили врачи

Телеведущая Лера Кудрявцева и актриса Эвелина Блёданс записали видеообращение в поддержку Артёма Нуфера - мальчика из Тольятти, который после плановой ревакцинации от полиомиелита почувствовал себя очень плохо. У ребёнка начали развиваться вялые параличи. Сначала Артёма поразил паралич диафрагмы, а потом на лице застыла ухмылка. Его организм буквально замер. Дальше - хуже. Ребёнок перестал держать голову, сидел с большим трудом, передвигаться, как и разговаривать, тоже не мог. Вот уже четыре года родители Артёма требуют от врачей поставить их сыну правильный диагноз. Но люди в белых халатах отрицают, что недуг мальчика связан с вакцинацией от полиомиелита. А маму искалеченного ребёнка угрожают отправить в психушку.



Звёзды телевидения, театра и кино, заступившиеся за Артёма Нуфера, выступили в программе "Партия праведного гнева", которую делают известный юрист и общественный деятель Катя Гордон и главный редактор издания "Блокнот" Дмитрий Носков. Селебрити не только потребовали от надзорных органов немедленно вмешаться в ситуацию с мальчиком, но и, как могли, поддержали ребёнка и его семью.

"У меня нет слов, сердце разрывается от просмотра этого видео, где маленький мальчик Артём с перекошенным лицом, после вакцины от полиомиелита, плачет, - заявила Лера Кудрявцева, - И никто не хочет возбуждать уголовное дело. Никто не хочет брать на себя ответственность за последствия вакцинации".

Читать материал полностью.
Tags: Артём Нуфер, Блокнот, Катя Гордон, Лера Кудрявцева, Тольятти, Эвелина Блёданс, дети, медицина, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo papilkin april 6, 2020 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments