Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Самарский Белый дом ищет специалистов по кибербезопасности

Главное управление организации торгов Самарской области отменило электронный аукцион на оказание услуг по предупреждению и ликвидации последствий компьютерных атак на региональные информационные ресурсы. Лот, стоимостью 7 млн рублей, так и не смогли расторговать из-за ошибок, допущенных при формировании технического задания. О том, когда чиновники объявят новый конкурс по поиску специалистов в области кибербезопасности, пока ничего неизвестно.



В конце ноября самарский Белый дом озаботился поиском компании, которая займётся кибербезопасностью информационных систем, входящих в орбиту региональных органов власти. Чиновникам требовался исполнитель, который за 7 млн рублей взялся бы за работу по оптимизации процессов реагирования на компьютерные инциденты и ликвидации последствий компьютерных атак центром обнаружения. 2 декабря должен был закончиться срок приёма заявок, после чего управление торгов должно было приступить к выбору поставщика.

Читать материал полностью.
Tags: it, Самара, Самарская область, кибербезопасность, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Самарская область” Tag

promo papilkin april 6, 2020 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments