Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Михаил Лёвин вернулся на экран

«Здравствуйте, меня зовут Михаил Лёвин, мне 56 лет, и я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда веришь своему жизненному опыту, своим глазам и фактам…»



Журналист Михаил Лёвин долгое время работал в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Трудился в театре, на радио и телевидении. Накануне он вернулся на экран, запустив собственный канал на платформе Youtube. Категорически призываю всех на него подписываться. У Лёвина получается делать лёгкий, ироничный видеоконтент о региональной политике и про политиков. Без занудства, как это принято в Самарской области.

В феврале 2020 года Лёвин сделал своеобразный "пилот", записав большое интервью с известным в Самарской области и за её пределами журналистом Сергеем Курт-Аджиевым (основатель интернет-издания "Парк Гагарина", а ныне главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" в Самаре). Тогда Лёвин вложил собственные средства в проект. Сейчас ничего не изменилось.

Не думаю, что Лёвина помнят зрители федеральных телеканалов, хотя это значительный этап в его жизни. А вот те из жителей Самарской области, кто в «нулевых» смотрел «РИО», а позже телеканал «Терра», конечно, его узнают.

Лёвин всегда отличался от телеведущих Самары именно своим столичным уровнем и яркой манерой работать в кадре.

Несколько лет назад он отказался от сотрудничества с местными ТВ-каналами и практически исчез из публичного пространства. И вот теперь он снова «в кадре», да ещё и с собственным проектом.

В разговоре с корреспондентом News163.ru Лёвин дал понять, что работает над следующим выпуском собственной программы, планирует докупать всю необходимую аппаратуру, делать стримы и спецпроекты.

"Это будут интервью с известными в Самарской области политиками и федеральными экспертами", - сказал он.

Поэтому, если вам нравится то, что делает Михаил, вы можете поблагодарить его. Все донаты пойдут на покупку оборудования и изготовление роликов. Номер карты Сбербанка 4817 7602 2582 0863

Ниже выкладываю первые два выпуска программы Михаила Лёвина "Не могу молчать".

Выпуск первый:



Выпуск второй:

Tags: Михаил Лёвин, Самара, видео, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment