Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

У вас в регионе тоже орудует школьный фото-видео синдикат?

Затронул, как мне кажется, очень интересную тему. В Подмосковье директора школ и детских садов требуют фотографироваться только у своих фотографов, а сниматься только у своих видеооператоров. Точно такая же ситуация, видимо, с аниматорами и экскурсоводами. В противном случае - откат 20%.



У меня вопрос: в вашем регионе точно такая же ситуация? В комментариях (если можно) прошу указывать населенный пункт.

Фотографы, видеооператоры, аниматоры и экскурсоводы — люди этих профессий, так, или иначе, зависят от руководителей муниципальных детских садов и школ. Их бизнес плотно связан с организацией детских праздников, Новогодних ёлок и выпускных. В последнее время предприниматели жалуются: руководители дошкольных и школьных учреждений вымогают взятки, требуя с каждого заказа откат не меньше 20%. В противном случае директор, либо завуч просто не пускают приглашённого фотографа в здание школы, или детсада.

Подробнее: https://odintsovo.info/news/?id=70568
Tags: Россия, коррупция, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment