Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Узнал, какие школы Одинцовского городского округа не откроются 1 сентября

Московская область, Одинцовский городской округ, поселок Назарьево.

Минувшая рабочая неделя была очень насыщенной. Обо всем по порядку.

Назарьево - самое тихое место, где я когда-либо бывал. Конечно, в лесах, окружающих и обнимающих Байкал, тоже не слишком шумно. Но тут... Прям релаксация для ушных раковин, которые ежедневно переваривают миллионы звуков.





Ниже фото из моего личного instagram. Обратите внимание: точно такие же дома можно встретить и в Самаре, и в Тольятти, и в Жигулевске.


А это здание помоложе...



Помните аналогичные жилые строения, которые стоят вдоль дороги, если ехать по Самаре, в сторону Красной Глинки? Они еще "живы"?

Что касается Назарьево, то тут рассказывают, что это самые старые дома (1952 - 1953 год ) - они строились первыми. Нынешнее здание начальной школы расположено наротив. Они ровесники.

Тем, кто интересуется судьбой объекта, милости прошу на "Одинцово-ИНФО", где вы найдёте подробный текст и массу видеоматериалов. 

Теперь о школе в Новом городке...

Там чиновновники в третий раз не смогли выбрать подрядчика. А значит, ремонт в здании Новогородковской СОШ даже не начинался...
Tags: #Назарьево, #одинцовскийгородскойокруг, #одинцовскийрайон, #подмосковье, 1 сентября, Назарьево, Новый городок, Подмосковье, образование, школа
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo papilkin апрель 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments