Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Эхо транспортных проблем Московской области

Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским медиа, решать такие проблемы. В одиночку добиваться реакции тяжело.



Вот несколько новых цифр, которые появились у меня недавно. Спасибо министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. В общем, они честно признались, что никаких автобусов большой вместимости в Одинцово в ближайшие три года не будет.

Сегодня в городском округе Одинцово работает около 500 автобусов, из них 170 - большого класса.

Минтранс пишет:

"...решение об увеличении класса или количества подвижного состава принимается при росте пассажиропотока на маршруте. Также при принятии решений о замене класса транспортных средств учитываются категории дорог по маршруту, т.е. при движении по более узким улицам выбор отдается автобусам малого класса, в связи с их большей маневренностью. Таким образом, замена подвижного состава на большой класс целесообразна не на всех маршрутах".
Tags: Одинцово, Одинцово-ИНФО, Подмосковье, автобусы, минтранс, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo papilkin апрель 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment