Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Прокуратура хочет "подрезать" Ястребову "крылья"

Житель Тольятти пожаловался в прокуратуру на председателя ОД «Новый Тольятти» Алексея Ястребова. Ему не понравилось, что тот, якобы, использует в документообороте и рекламе общественного движения официальный герб и печать администрации города. Общественник признался News163.ru, что заявление в прокуратуру на него действительно поступило. Свою вину он полностью отрицает. Любопытно, что к этой истории проявили неожиданный интерес областные СМИ. Сам Ястребов то ли в шутку, то ли серьезно говорит, цитата: "о реакции в отношении меня приспешников серых кардиналов Тольятти, которые бесятся из-за активности нашей организации".



Накануне Алексей Ястребов уже становился героем News163.ru. Наш портал подробно рассказывал о расколе в ОД «Новый Тольятти». Основатель движения заявил, что открестился от двух депутатов гордумы: Павла Туркова и Дмитрия Колотурина. Сказал, что не хочет больше с ними сотрудничать. Те ответили ему взаимностью. Напомним, оба народных избранника представляют в местном парламенте фракцию КПРФ.

Не успел Ястребов отпраздновать новоселье (у ОД «Новый Тольятти» появился офис, где члены движения намерены вести прием граждан, - прим. А.Я.), как разгорелся новый конфликт.

В беседе с журналистом News163.ru Алексей Ястребов дал понять, что у него есть разрешение на использование герба. И предмета для спора нет.

"Такими атаками на ОД «Новый Тольятти» авторы жалоб отвлекают и меня, и прокуратуру от работы, - сказал он, - Я уверен, что конфликт разрешится в мою пользу".

«Многим не по душе, что мы ежедневно, стараемся подталкивать местные власти к исполнению своих обязанностей. Конечно же, в рамках наших полномочий и закона РФ. Устраиваем рейды, проверяя работу управляющих компаний ЖКХ города. Кому это понравится? Кроме того, не секрет, что в Тольятти, как и во многих городах России, собственники и руководители УК сотрудничают с местными политиками. Им не нравится активность ОД «Новый Тольятти». Поэтому и появляются такие граждане (не хочу их рекламировать, - прим. А.Я), как те, что пошли в прокуратуру и написали на меня заявление. Дескать, я использую в рекламе ОД «Новый Тольятти» символику, герб, печать администрации городского округа. Мне кажется, таким способом и нас, и работников прокуратуры хотят отвлечь от реальных дел, погрузить в рутину, в бумажную перепалку».

По словам председателя ОД «Новый Тольятти» Алексея Ястребова сотрудники прокуратуры еще не связывались с ним.
Tags: Алексей Ястребов, Новый Тольятти, Тольятти, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments