Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Как я зарабатываю на своем блоге

Лично мне подходит сервис «Блогун». Он предлагает зарабатывать не только на платной рекламе на площадках, но и с помощью партнёрской программы. Деньги будут приходить к Вам на партнерский счет в аккаунте с каждой финансовой операции Ваших партнеров. Денежные средства поступают на основной счет в начале следующего месяца после отчетного периода безо всякого Вашего участия. Сами! Вам нужно только привлечь к работе в системе новых рекламодателей или блогеров — а мы будем исправно начислять Вам проценты.

Сегодня комиссия «Блогуна» составляет 15%. Вы получите 25% от нашей комиссии со всех платежей пользователей, зарегистрировавшихся на сервисе по Вашей партнёрской ссылке или баннеру. Кроме того, Ваш партнёрский доход будет увеличен ещё на 15%, чтобы компенсировать любые комиссионные потери при выводе денег. Этот процент добавляется каждый раз, когда рекламодатель пополняет баланс личного кабинета или когда блоггер выводит заработанные денежные средства.

Ссылка работает совершенно бесплатно. Как привлечь новых блогеров и рекламодателей? Просто рассказывайте о «Блогуне» всем, кто заинтересован в дополнительном заработке, на форумах, социальных сетях, в аське, чатах, блогах и т. д. (однако не рекомендуем злоупотреблять этим, поскольку иногда написанное Вами могут посчитать за спам, что светит известными неприятными последствиями).

Tags: блог, деньги, заработок, партнерская программа
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments