2016

Про РЖД-Бонус и вообще про РЖД

Ребята, если вы повелись на разводку РЖД - (программа РЖД-бонус) - бросьте эту затею и даже не тратье время. Они нас обманули. Впрочем, как всегда. В стиле гражданина Якунина.

Я потратил несколько часов (сначала на вокзале, потом по телефону), чтобы понять, как действует это бонусная программа. Открою вам секрет: да никак.

вообще никак она не действует.

Есть несколько племянников Якунина (ну мне так кажется), которые не могут ответить даже на самые простые вопросы. Вроде: "Чем отличаются поезда "Стриж" от "Ласточки"? Несчастные ребята тут же говорят, дескать, этот вопрос не в нашей компетенции и все такое.

Потом ты хочешь офрмить премиальный билет, но мест нет.

Потом ты думаешь: "Блять, ну, наверное, поезд популярный?!"

И пробуешь оформить премиальный бидет на другой поезд, но там тоже билетов нет.

Знаете, Сперанский говорил, что без железнодорожного сообщения нет России... Низкий ему поклон, за ЖД. Но эти люди (а эти мудаки мурыжили меня по горячей линии 4 часа) проебали все. Проебали даже Сперанского. Знаете, они, меня, консерватора и заклятого Путинца, наебали даже по программе РЖД-Бонус. И потом хотят, чтобы меня тошнило от западника Навального? Да вы даже босса своего обманули, не говоря про свой народ. Гребанные ублюдки.

Завтра сяду в электричку "Владимир - Петушки - Москва (Курский)". Я отдам вам ваши 480 рублей (хуй знает правда за что). Я доеду до столицы. Хочу, чтобы вы знали, они наебывают нас даже в мелочах, а потом хотят, чтобы мы пошли и голосовали за Владимира Владимировича Путина.

Господин Президент, они обманывают Вас. Они обманываю Нас. Почему? Чем мы перед вами провинились?

Posts from This Journal by “РЖД” Tag

  • Газета выступила. Что сделано?

    Завтра поеду на жд-вокзал Балаково проверять, что было сделано по поводу моего обращения, которое касается установки терминалов самообслуживания. Вот…

  • РЖД: "Инновации? Не, не слышали..."

    В то время, когда вся страна фактически смирилась с наличием у президента ОАО РЖД г-на Якунина шубохранилища, в небольшом населенном пункте -…

  • #НенавижуРЖД

    Оригинал взят у sportko в Неудобно, дорого и долго Давно хотел посетить Сибирь, поскольку никогда еще не бывал в азиатской части…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Никто никого не обманывает. .племянники Альхена это знаете ли такая вещь в себе , типа театра для своих.... или дома английских аристократов Викторианской эпохи. Где свои люди, это и актеры и администрация театра и театральные критики они же зрители на лучших местах. А чужих, пускают лишь на строго определенных условиях: либо почетных гостей которые ....которые знают как правильно себя вести , что бы быть приглашенными в приличное место вновь и вновь, либо нежелательных , но терпимых гостей за которыми глаз да глаз ,(которые серебрянные ложки воруют и в грязных тряпках хозяев копаються) но которым нельзя сразу показать на дверь , которых по непонятным соображениям НАДО ТЕРПЕТЬ, либо в качестве прислуги низшего ранга ...типа кухонной посудомойки , либо расходного материала, для подстрижки шерсти . А все эти айтишные прибамбасы в ведомстве Альхенов , это не более чем театральная декорация которая по каким то скрытым соображенияи режиссуры (а чаще просто по отсутствию оных) легко превращаеться из декорации в побитый молью и всеми забытый театральный реквизит.
Да везде врут!
Даже не удивлён.
А официальное письмо не отправляли им с этим вопросом?
Меня, конечно, очень задела ситуация. Возьмусь за нее. Поставлю в известность всех кандидатов в Президенты РФ. Это кто-то должен решать.
(Anonymous)
Еще Виталий напиши, что обманули с продажей билетов в 2018 году как будто через 90 дней станут продавать в 2018 году. Нет такого. Все также по прежнему через 45 дней. Сволочи.
Кто-то должен. Но его имя будет известно только в марте, после выборов Путина новым президентом.