Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

В год желтой собаки подарите жизнь псу по кличке Шанс

История этой собаки заставила откликнуться даже равнодушных к братьям нашим меньшим людей. Сейчас пользователи социальных сетей спасают пса всем миром. Портал News163.ru не мог оставаться в стороне, за судьбой животного мы внимательно следили в микроблоге Twitter, а, когда волонтеры из приюта «Доброе сердце» обратились за помощью с просьбой разместить объявление о сборе средств на лечение пса, не смогли отказать. Тем более, в канун года желтой собаки.



21 декабря одна из жительниц села Воскресенка Самарской области открыла дверь и ахнула: на пороге, в снегу, лежал пес. Весь в крови. По всей видимости, несчастную дворнягу сбил неизвестный водитель, а потом скрылся.

После первичного осмотра стало понятно, что пес полностью потерял чувствительность задних лап. Сердобольная женщина взялась помочь собаке, хотя везти ее в город у нее возможности не было. И она написала про пса в социальных сетях.

С ней связался приют «Доброе сердце», покалеченное животное забрали. Позже женщина договорилась о том, что пса прооперируют в одной из клиник Санкт-Петербурга. Правда, врачи смогут принять его не раньше, чем через 3-4 месяца. До этого времени собака будет жить в приюте, в Самаре.

Одна из девушек-волонтеров, которая тоже помогает собаке, рассказала News163.ru, что на лечение пса нужны деньги. И приют «Доброе сердце», и питерская клиника для животных существуют исключительно на благотворительные пожертвования. А пока требуются расходы на памперсы, передержку, будущую перевозку, операцию и последующую реабилитацию.

Сейчас собаке выбирают новое имя. Многие голосуют за то, чтобы у пса была кличка Шанс.



Мы просим вас не оставаться в стороне, и, в год желтой собаки, подарить псу по прозвищу Шанс возможность жить дальше. К сожалению, пока не понятно, будет ли животное самостоятельно передвигаться. Это выяснится после операции в Санкт-Петербурге.

«Вероятно, всю оставшуюся жизнь пес будет жить без задних лап», - говорят волонтеры.

Как помочь Шансу?

ID (специальный номер, который присвоили в приюте этой собаке — просьба указывать при перечислении средств) — 12777.

Карта Сбербанка: 4817 7600 0691 6229 (Юлия Викторовна Х.)

Яндекс.Деньги: 410015212227178

Qiwi: +79270250750

Кроме того, вы можете отправить смс на номер 3434 с текстом: ДС пробел СУММА. Например, ДС 100 id 12777

Источник: News163.ru

Tags: Шанс, благотворительность, помощь, сбор средств
Subscribe

Posts from This Journal “сбор средств” Tag

promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments