Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Фотомарафон от Юрия Стрельца в самом разгаре

До 26 декабря 2017 года в самарском Доме журналиста (ул. Самарская 179) продлится выставка известного фотохудожника Юрия Стрельца (на фото). Она называется "Творцы". На следующий день, сразу после ее закрытия, начнет работу юбилейная фотовыставка мастера Стрельца. Сегодня Юрий - руководитель фотослужбы газеты "Коммерсант-Волга", ранее он сотрудничал с газетой "Самарские известия", снимки из его рубрики "36 кадр" до сих пор доступны читателям нашего портала. Мы все очень любим и ценим Юрия Стрельца, уважаем его талант. А вас приглашаем посмотреть на удивительные снимки, которые он делает.



Выставка "Творцы" - это 40 фотографий, вошедшие в проект. Автор сделал их на разных предприятиях и стройках Самарской области. На крупнейших и известных заводах, таких, как АвтоВАЗ и "Прогресс". А еще на предприятиях совсем другого масштаба.

"Очень фотогеничным оказался Машиностроительный завод из райцентра Челно-Вершины, - говорит Юрий Стрелец, - Там работают удивительные люди, делают аппараты для дойки коров и коз. Именно на этом заводе я сделал больше всего удивительных снимков".

А еще этот проект не смог обойтись без самарских строек века: речь идет про возведение в Самаре двух мостов - Кировского и Фрунзенского, двух тоннелей и стадиона "Самара-Арена".

Автор фото: Сергей Курочкин

Tags: news163.ru, Самара, Юрий Стрелец, фото, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Юрий Стрелец” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments