Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Самара. Чертов мост (действительно чертов, потому что его нет даже на картах)

News163.ru рассказывал и даже показывал на видео одну из важных экологических проблем жителей Октябрьского района Самары. Люди (в том числе дети) долгое время пользуются аварийным мостом в пер. Нефтяной.

Второй вопрос - сложнее. Долгое время в овраг, по которому, видимо, бегут сточные воды (хотя это может быть и речка) сбрасывали отходы. Я подозреваю, что там не только ТБО, но и медицинские отходы. Мусора там очень много, но власть не отвечает нам.

Местные жители говорят, что владельцы роскошных особняков в этом районе не торопятся заключать договора на вывоз отходов, а, между тем, у нас, в Самаре, вроде бы с этим нет никаких проблем. Огромный выбор желающих вывозить ваш мусор за деньги. Насколько я понимаю, состоятельные граждане у нас самые находчивые и экономные, поэтому вот уже долгое время сбрасывают отходы прямо под Чертов мост. Уверен, что вся эта гадость идет прямиком в Волгу.

Месяц назад я привозил к Чертову мосту строителей, они оценили масштаб бедствия и сказали, что сооружение делали профессионалы, поэтому там надо перестелить доски и все. Мост этот делали рабочие ЗИМа. И сделали на совесть.

Печально, что в Самаре районная власть в упор не замечает ни экологические проблемы (в Год экологии), ни проблемы благоустройства территории (в период, когда фактически идет президентская кампания).
Tags: Год экологии, Октябрьский район, Самара, Чертов мост
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments