Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Есть еще оппозиционеры в нашем селе: Комаров, Рудаков, Волчкова и Моргун против Фурсова

Авторитетный самарский блогер Наталья Ширяева под вечер совсем разоткровенничалась. Мож, просто выпила лишнего в день города? Ни капли не осуждаю, сам это дело любил. Но не верить ей у меня повода нет: так как она - больше никто не заступается за бизнес семьи главы Красноглинского района Олега Комарова. Напомню, мама чиновника владеет компанией по вывозу ТБО. Фирма мамы Комарова обслуживает Красноглинский, Ленинский и Кировский район Самары.

Вот тут News163.ru коротко писал о том, что произошло в Кировском районе.

А вот сегодняшний пост Натальи в Фейсбуке. С ее слов, в родной, чистой и благоустроенной Самаре назревает настоящая революция.



Если почитать комментарии Натальи, то Рудаков, цитирую "через год стал очень самостоятельным". "Сейчас у них конфронтация, - пишет известный блогер Ширяева, - Фурсов бы его снял, да побаивается". Наталья бывает на заседаниях у Рудакова, поэтому чуть-чуть больше в теме, чем я.

*сижу прям и вижу, как Фурсов заливается от страха Хеннеси у себя в Журавлях, трясясь от страха. вторя про себя: "Рудаков, Рудаков, Рудаков..."*

Дальше еще смешнее. Оказывается и Комаров с Моргуном тоже в жесткой оппозиции к Фурсову. И Волчкова, которую недавно градоначальник заругал за амброзию. Итого: четыре главы района против сити-менеджера, которого "ставил" Меркушкин. Фантастика!

Правда, есть одно но: ни у Моргуна, ни у Комарова, ни у Рудакова не хватит смелости открыто выступить против градоначальника. Они могут потеть, как мышки, или попросить Наталью "вбросить" тему, но сами... Сами сделают круглые глаза и скажут: "Да ладно? Глупости какие..." Что касается Волчковой, то она, во-первых, женщина, а у них, как известно нет яиц. А во-вторых... ну тут я уже писал - она человек спикера Самарской губернской думы Виктора Сазонова.

Сообщество "Самарский край" и лично Наталью Ширяеву читать очень люблю. Не доверять ей у меня нет причин, хотя бы потому что ее в эти кабинеты пускают, а меня нет. Печально только, что в последнее время Натали скатывается в стилистику сельского политтехнолога Дмитрия Лобойко. Прокурорские у нее - это сторона зла; Фурсов - "самодур и творит дичь". Короче, аукнулась самарскому мэру амброзия, заполонившая Октябрьский район Самары.

А еще приятно, что хоть кто-то из самарских журналистов, близких к власти, к главам районов, снабжает нас интересной и честной инфой. Потому что бюджетным СМИ веры нет ни-ка-кой.

Tags: Александр Моргун, Алла Волчкова, Игорь Рудаков, Наталья Ширяева, Николай Меркушкин, Олег Комаров, Олег Фурсов
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Комаров” Tag

promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments