Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

ООО Коммунальник из Нижнего Новгорода не жалеет самарских пенсионеров

Хочу вернуться к теме ЖКХ и обсудить расходы на эти услуги. Любопытно узнать, как обстоят дела в других городах России. Пишите в комментариях, сколько платите вы квартплату за свою "однушку", "двушку", "трешку"?

https://youtu.be/lbRBSih7GHQ

На этом видео одна из бабушек, проживающих в доме номер 8 по улице Карла Маркса в Самаре. Несколько месяцев назад она даже засветилась в видеообращении одного общественника к губернатору Николаю Меркушкину. Старушка просила главу региона помочь разобраться с ценообразованием на услуги ЖКХ. Варяги из Нижнего Новгорода обдирают наших пенсионеров, как липку. А заступиться за них некому.

Помните историю с введением платы за отопление на балконах? Я об этом много писал весной. Так вот это и есть клиенты “Коммунальника” - младшего брата ООО “ЖКС”.
Tags: ЖКХ, Коммунальник, Нижний Новгород, Самара, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment