Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Отставной полковник обвиняет Путина и ФСБ в коррупции и грабеже, защищая своего сына-наркоторговца

В распоряжении News163.ru оказалась информация сенсационного и деликатного характера. В деле, о котором пойдет речь, фигурируют сотрудники МВД (теперь уже бывшие), экс-сотрудник УФСКН (5 апреля 2016 года указом Президента спецслужба была упразднена, — прим. авт.); члены организованных преступных сообществ; родственник одного из влиятельных в Самаре граждан. Все они (по данным News163.ru костяк ОПГ составлял 7 человек) занимались тем, что под видом силовиков «бомбили» наркоторговцев, отнимая у них наркотики, после чего перепродавали «зелье». Чуть позже мы назовем их имена. Любопытно, что преступники жестко «прессовали» своих жертв, похищая их, и требуя деньги за то, чтобы уголовное дело в отношении них не было заведено. В настоящее время все 7 бандитов задержаны, однако даже находясь в изоляторе временного содержания, они продолжают оказывать давление на свидетелей.

Фамилия одного из арестантов — Петухов. А теперь познакомьтесь с его отцом — полковником в отставке Владимиром Петуховым (на видео).



14 января 2017 года Петухов-старший (либо кто-то из членов его семьи) опубликовал на видеохостинге Youtube весьма эксцентричное обращение к Президенту России Владимиру Путину. По данным на 3 августа 2017 года его посмотрели чуть меньше 28 000 раз. Однако Путин никак не отреагировал на достаточно сенсационное заявление полковника в отставке Петухова.

Почему?

Пока про Петухова-старшего известно немного, но даже этой информации достаточно, чтобы внести ясность в это непростое дело.

Членам ОПГ Петухова-младшего «светят» большие сроки тюремного заключения, только по этой причине отец так рьяно защищает своего сына. Он не стесняется в выражениях, обвиняя и сотрудников Следственного комитета, и Управления ФСБ по Самарской области во всех грехах. Здесь и угрозы, и грабеж, и, якобы, похищение человека. Молчание Президента Путина полковник в отставке Петухов связывает с тем, что глава государства ранее возглавлял Федеральной службу безопасности России.

«Господин Президент, это крик моей души по беспределу, который творят сотрудники УФСБ по Самарской области, — говорит в своем обращении Владимир Петухов, — На них почему-то не распространяются законы Российской Федерации, Конституции РФ и власть их почему-то не привлекает к ответственности за совершенные преступления. И в итоге, мы — граждане России стали бесправными. А это все идет от Президента РФ — бывшего коллеги сотрудников УФСБ», — объясняет свою позицию Петухов-старший.

В своем «крике души» Петухов употребляет слово «беспредел» аж три раза.

Теперь несколько слов о герое этого видеобращения.

Владимир Петухов действительно бывший военнослужащий. Занимался в основном тем, что строил гаражи для своих коллег. Строил, но и про себя старался не забывать. Сейчас Петухов-старший контролирует один из гаражно-строительных кооперативов (ГСК) в Самаре. По рассказам источников, пожелавших остаться анонимными, Владимир Петухов ведет себя дерзко и подчас очень жестоко. Например, приказывает подчиненным заваривать сваркой двери должникам ГСК. Это касается всех, кто задерживает плату на 2-3 месяца.

К сожалению, неизвестны точные причины, по которым Владимир Петухов не только покинул ряды Вооруженных сил РФ, но и рассорился со своими «отцами»-командирами. Одни источники говорят о том, что герой Youtube продавал оружие чеченцам. Правда, в тот момент контрразведчикам не удалось поймать Петухова-старшего с поличным. По второй, куда более пикантной версии, полковника однажды обнаружили в бане с девушками легкого поведения. Вроде бы ничего особенного, но видео попало на стол начальству ответственного за строительство ГСК полковника. Источник News163.ru, знакомый с материалами этого дела, утверждает, что именно после этих компрометирующих обстоятельств Петухов-старший написал рапорт об отставке.

На момент подготовки материала к публикации получить комментарии пресс-службы УФСБ по Самарской области не удалось.

Продолжение следует...

Источник: News163.ru
Tags: Владимир Петухов, Путин, Самара, ФСБ, наркотики, силовики, сын
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments