Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Машковец - это всего лишь ширма, за которой спрятались Анисимов и Дуцев

Помните, я показывал вам жесткач - незаконный полигон в Поволжском. Теперь до меня, наконец, дошло почему новоиспеченный глава Комсомольского района Артем Анисимов так ревностно относится к возведению современного комплекса - полигона стоимостью 1 млрд. рублей. Прошу заметить - не бюджетных, в проект вкладывается бизнес.

А Анисимов против. Хм.



Смотрите, как глава Комсомольского района Тольятти (на момент этих съемок он еще не был назначен на эту должность) ругает коммунистов за популизм, ведь протест возглавил он - Артем Анисимов.

А протестует чиновник против строительства нового современного мусороперерабатывающего комлекса стоимостью 1 млрд рублей. Мол, это повлияет на экологическую ситуацию в Поволжском.

Загадка такого поведения выяснилась неожиданно - оказывается Артем Анисимов сам давно контролирует деятельность полигона, да еще какого?!



Тут подробности: http://papilkin.livejournal.com/916375.html

Видимо, я ошибся, когда написал, что несанкционированной свалкой "рулит" некто Сергей Машковец (о нем чуть позже - такая же колоритная личность, как и Анисимов).

Будущий глава Комсомольского района Артем Анисимов на митинге в Поволжском. 9 апреля 2017 года. Заметьте он предлагает построить полигон в Ставропольском районе. Хотя Правительство Самарской области дало положительную оценку проекту в Поволжском. Теперь понятно, почему Анисимов и Дуцев устроили весь этот "плач Ярославны".

Кстати, раз теперь Анисимов отвечает за Комсомольский район, то ему сам бог велел отказаться от предпринимательской деятельности и закрыть несанкционированную свалку. Но бигбосс Дуцев не разрешит.



Ну, да "ЭкоВоз" вывозит отходы, сортирует их, выделяя полезные фракции, и только потом отвозит мусор на полигон. А что делают ваши люди мистер защитник экологии? Сжигают все что горит, не имея даже лицензии на эту деятельность.  А то что остается сваливают... в лес.

Продолжение следует...

Tags: Артем Анисимов, Владимир Дуцев, годэкологии, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo papilkin апрель 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment