2016

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре между домами 5 и 9 на улице Гидротехническая. Сейчас лето и эта территория плотно заросла травой. Благодаря растительности мусор хорошо замаскирован, его почти не видно. Выдают мусорки пожелтевшие на солнце этикетки и бутылки из под лимонада и пива, которые блестят на солнце. А уже когда присмотришься к ним, открываются виды на кучи пенопласта и поролона, остатки от чьей-то пирушки, строительный мусор и логово бомжей.



Одна из жительниц близлежащих домов рассказала, что на пустыре периодически валяются и гниют трупы собак, кошек и "Бог знает чего еще". Корреспондентам News163.ru повезло – трупов и тухлого запаха во время обследования пустыря обнаружено не было.

Большая часть мусора на пустыре – это бутылки и этикетки от конфет и мороженого. Видно люди, которые ходят местными тропинками, гуляют здесь с детьми и питомцами просто ленятся донести свои обёртки и тару до урны. Стоит отметить, что баки для мусора стоят рядом с дорогой, совсем недалеко от пустыря.

P.S.: Некоторые корреспонденты News163.ru, а также друзья нашей редакции живут в поселке Шлюзовой. Поэтому, если властьимущие не могут организовать людей и навести порядок около домов жителей Шлюзового в "Год экологии", то этим можем заняться мы - весь коллектив редакции News163.ru.



И вот еще видеоматериал, который, как и текст, подготовила репортер News163.ru Анна Землянова.



Большая просьба ко всем. Самостоятельно наносите свалки на специальну карту нарушений - генеральная уборка http://kartasvalok.ru/

источник: news163.ru

Posts from This Journal by “экология” Tag