Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре между домами 5 и 9 на улице Гидротехническая. Сейчас лето и эта территория плотно заросла травой. Благодаря растительности мусор хорошо замаскирован, его почти не видно. Выдают мусорки пожелтевшие на солнце этикетки и бутылки из под лимонада и пива, которые блестят на солнце. А уже когда присмотришься к ним, открываются виды на кучи пенопласта и поролона, остатки от чьей-то пирушки, строительный мусор и логово бомжей.



Одна из жительниц близлежащих домов рассказала, что на пустыре периодически валяются и гниют трупы собак, кошек и "Бог знает чего еще". Корреспондентам News163.ru повезло – трупов и тухлого запаха во время обследования пустыря обнаружено не было.

Большая часть мусора на пустыре – это бутылки и этикетки от конфет и мороженого. Видно люди, которые ходят местными тропинками, гуляют здесь с детьми и питомцами просто ленятся донести свои обёртки и тару до урны. Стоит отметить, что баки для мусора стоят рядом с дорогой, совсем недалеко от пустыря.

P.S.: Некоторые корреспонденты News163.ru, а также друзья нашей редакции живут в поселке Шлюзовой. Поэтому, если властьимущие не могут организовать людей и навести порядок около домов жителей Шлюзового в "Год экологии", то этим можем заняться мы - весь коллектив редакции News163.ru.



И вот еще видеоматериал, который, как и текст, подготовила репортер News163.ru Анна Землянова.



Большая просьба ко всем. Самостоятельно наносите свалки на специальну карту нарушений - генеральная уборка http://kartasvalok.ru/

источник: news163.ru

Tags: Тольятти, Шлюзовой, годэклогии, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments