Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Пытаются достучаться до Меркушкина (ВИДЕО)

27 апреля жители дома номер 8 по ул. Карла Маркса в Самаре вышли обсудить судьбу своего дома. Вышли и разбились на два лагеря. Одни, как бабушка Маша (на фото), присоединились к общественникам - обращаться к губернатору Николаю Меркушкину. Баба Маша отдает по 6500 за коммунальные услуги (пенсия 12300). Что же остаётся? А на покушать, а на лекарства? При этом они хотят верить этой власти: и Меркушкину, и Путину.



Вторая группа - ее возглавляла девушка в красном, которая так и не представилась - она пытается создать Совет многоквартирного дома (МКД), позже, увидев репортера и видеокамеру, граждане уединились в одной из квартир (разве так проходят собрания жильцов по выбору Советов МКД)?

Они подписывают протоколы общих собраний, собирают подписи, которые никому не показывают и действуют явно в интересах ООО УО "Коммунальник".



Недавно в этом доме умер инвалид ВОВ. News163.ru писали об этом. И он, и его близкие, так и не дождались ремонта кровли. Солдат Великой Отечественной войны умер, хотя и был в 2016 году в кабинете номер 115 по вопросам обращений граждан к главе региона. Вопрос тот же самый - ремонт кровли. Старик умер, так и не дождался помощи местной администрации, местной УО "Коммунальник".

Несколько месяцев назад владельцы УО "Коммунальник" пытались заставить жителей оплачивать отопление балконов. И продавили этот вопрос. Сам министр строительства РФ Мень грозился из Москвы навести порядок по этому вопросу. Пшик! Реакции опять ноль.

А в группе Kommunalki.net в соцсети "Вконтакте" вы найдете аудиоинтервью с жителями многострадального дома №8 по ул. Карла Маркса.

Источник: News163.ru

Tags: ЖКХ, Николай Меркушкин, Сергей Кирин, УО Коммунальник, деньги, квартплата, обращение
Subscribe

Posts from This Journal “Николай Меркушкин” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments