Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

От Ягутяна остались рожки, да ножки

Все помнят афериста от ЖКХ Гаика Ягутяна? Вчера он, наконец, потерял контроль над очередным домом по адресу: Тольятти, проспект Степана Разина 76. Дальше - больше. "Родственник" Арутюняна (так любил представляться Ягутян) совсем скоро останется без штанов.



Больше 100 человек собрались 4 марта, чтобы отстранить Виктора Кремера от должности председателя ТСЖ. 3,5 года людям понадобилось, чтобы понять: Ягутян и Кремер на них наживаются.

А вот Гаик в лучшие в свои времена: пытается сниматься в рекламном ролике о том, как он наведет в доме порядок.




О том, что произошло с жителями дома №76 по проспекту Степана Разина, в городе знают все. Такого цинизма даже я не встречал за все время своей работы в журналистике. Гаик Ягутян вместе с председателем ТСЖ Виктором Кремером не просто обобрали собственников жилья, как липку. Они еще и оставили их в должниках.

Я вчера не выдержал, подошел к Кремеру, отвел его в сторонку и поговорил. И вы, знаете, он ни в чем не раскаивается. Ни капельки. Впрочем, смотрите сами:



и тут еще небольшое продолжение:



Удивительно, но наши хваленые силовики, готовые отправить в тюрьму за воровство мешка картошки, не предприняли ничего, чтобы заняться Гаиком Ягутяном. Может, потому что его отец был прокурором по надзору в Тольятти? И в этом ведомстве еще остались влиятельные люди в погонах, которые закрывают глаза на то, как армянские коммунальщики обманывают население. А ведь схема, с помощью которой кидали людей, до наивности простая: собираешь деньги с жильцов и, вместо того, чтобы перечислять ресурсникам, тратишь их на себя любимого.

Tags: Виктор Кремер, Гаик Ягутян, ЖКХ, Тольятти, аферисты, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “Гаик Ягутян” Tag

  • Грязный Гаик-2

    Внимание, правоохранительных органов по этому объявлению: Мне пишут, что ООО "ЭДВАНС" - это Тамбасов Роман Александрович (ИНН…

  • Грязный Гаик вернулся

    Долго думал, кому посвятить свое первое расследование, которое мы с ребятами решили снимать на видео, решил, что мошенникам в сфере ЖКХ. Начну с…

  • Гаик Ягутян хочет быть политзеком

    Оригинал взят у zaduceva в Гаик Ягутян хочет быть политзеком Большая семья Ягутян ( Гаик – директор скандально известной УК…

  • Кожаная мебель от Гаика Ягутяна

    Оригинал взят у slesar_063 в Кожаная мебель от Гаика Ягутяна Эта история прогремела в августе 2013. На Первый канал в передачу…

  • Закрыли вопрос пенсионерки Смирновой

    Оригинал взят у papilkin в Закрыли вопрос пенсионерки Смирновой Cамарская журналистка (назовем ее КС, потому что девушка просила не…

  • «Справедливая» смерть

    На фото – Валентина Павловна Смирнова. Пенсионерка проживает в Тольятти, по адресу: Приморский бульвар, дом 40, квартира 115. В семье…

  • Про одаренных пиарщиков

    Гаик Ягутян (УК "Серебряная молния") готов трудоустроить "вазовца" Сашу Зайцева, который прославился после того, как заявил о…

  • Коммунальный протест

    Сегодня встречался с жителями дома № 51 по Московскому проспекту (Тольятти). Позвонили, попросили приехать. Захожу во двор, а там толпа. Наверное,…

  • Компания Гаика Ягутяна разыграла подарки среди клиентов

    Оригинал взят у max_i_k в post Хорошее не может длиться вечно, вот и долгожданные новогодние праздники пролетели. Финальным аккордом…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments