Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Не был в армии, может, поэтому не наигрался

Я такое давно заметил. К примеру, не служил парень в армии, «косил», как мог, ночами на этот чертов «военный билет» зарабатывал, а к тридцати годам глядишь… Военным стал, экипировочной формой заинтересовался.

Первый раз я такое встретил в 2010, на Украине. Мы приехали в Алушту работать на выборах и долго ломали голову, что подарить на 35-летие мужчине, у которого все есть. Ну, почти все, что нужно для жизни.

По секрету, от его лучшего друга, узнали отчего он балдеет. Оказалось, все просто: мы подарили ему военную форму полковника Украинской армии. Наш босс был в восторге и проходил в ней, кажется, до самого отъезда в Россию.

Когда мне стукнуло 35, я тоже купил с рук военную форму: штаны и жилет. В них удобно гулять по лесу и даже посещать рестораны, или различные официальные мероприятия. Я не обламываюсь. Повторюсь: все потому что удобно. Да и в «войнушку» поди еще не наигрался.

Накануне собираюсь в Балаково, на день рожденье к племяннику. Просит подарить ему штуку из такой линейки предложений Лазерные целеуказатели Остановились вроде на этом варианте:



Ну, а сам я, после того, как одной августовской ночью наблюдал за звездопадом с помощью ПНВ-54-В (прибор ночного видения), мечтаю еще раз посмотреть на такое кино. Тем более, что выбор на сайте приличный.

Tags: купить, лазерный целеуказатель, охота, техника, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments