Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

"Аренд Арендович" сменила вывеску и работает под брендом "Твоя Самара"

В редакцию News163.ru обратилась девушка, которая стала жертвой мошенников. Вот, что она написала:

- Мы с мужем к вам за помощью. Фирма "Арендович" продолжает свою работу, теперь и мы попались. Даже не слышали раньше о таком виде мошенничества, теперь всё прочли и ужасаемся. Компания называется "Твоя Самара", орудует в Москва-сити. Мы попрощались с 4600 рублями. Мы врачи, вечно нет времени, вот думаем теперь - как можно вернуть себе эти деньги?

В ответ главный редактор News163.ru Виталий Папилкин записал небольшое видео обращение ко всем жителям и гостям нашего города. Будем признательны вам за максимальный репост, потому что на удочку к этим "коммерсантам" попадаются десятки людей.



После того, как Папилкин связался с представителем фирмы "Твоя Самара" (неким Артемом) девушке обещали вернуть 4600 рублей. Но мы в редакции не считаем, что эта тема закрыта. Просим всех пострадавших обращаться к нам.

Tags: Аренд Арендович, аренда, аферисты, квартира, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Аренд Арендович” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments