2016

Последние новости

Вернулся с гонки "Волга Квест" и разболелся. Потом случилась еще одна неприятность и я заскучал. Но ненадолго. Уже давно в строю и работаю.

Что нового? Да все как-то однообразно, провинциально, скучновато.

Рассказали, что блог vopilkin ведет мой фанат Лешка Сиверкин. Такой прыщавый, с красным от угрей лицом. Вот, кому делать нечего )

Завтра, если будет настроение, поделюсь с вами секретом появления новости про "Бла-бла-кар" и тепловоз. Кто не знает, я написал заметку о том, как один путешественник доехал из Сызрани в Самару на тепловозе, и на меня обрушилась слава.

А еще скоро на портале "Перебежчик" выйдет мой репортаж о том, как я встречал в Самаре navalny

В общем, не теряйте меня.


Tags:

Posts from This Journal by “friends” Tag

  • Телеканал News163.ru и новые видео, которые вас там ждут

    Май фендс. Денег не прошу, они мне больше ни к чему ) Хочу чуть-чуть расширить аудиторию телеканала News163.ru, поэтому буду каждому из вас очень…

  • Брат-2

    Обещал рассказывать о том, как строится портал News163.ru, а потом понял, что похвастаться, собственно, и нечем. Есть ребята, которые вырастают и…

  • Технический момент

    История с исчезнувшими туалетами в парке им. Юрия Гагарина привлекла внимание многих пользователей ЖЖ. Они добавляются ко мне в друзья, а я не могу…

  • За кадром

    Тем, кто интересуется мной, а не журналистом Виталием Папилкиным, я иногда здесь пишу. Все-таки этот ЖЖ задумывался, как личный блог, а не площадка…

  • Помогите Ольге Богатовой

    Приятно, что Ирина Владимировна Цветкова все-таки обратила внимание на проблемы Ольги Богатовой и обратилась к журналистскому сообществу: Коллеги!…

  • Подловили меня, попался

    © Алена Тенишева

  • Хочется интересных дневников

    Соскучился по классическим ЖЖ (желательно с заметками-наблюдениями, репортажами, краеведческими историями). Что-то вроде kratovskijyegor

  • Шакалята подрастают

    К происходящему учусь относиться философски. Никогда не забуду, как в последний день работы в "Самарских известиях", поднимаясь в кабинет…

  • Вечер - в хату, ворам - почёт

Виталик, дорогой!
У Лёшки с лицом всё нормально. Зря ты тянешь на кореша Натальи Эльдаровой....)))
(Anonymous)
Виталик, что с лицом? Перестань пить, вспомни слова из хорошей советской песни: Чтобы люди тебя не теряли, постарайся себя не терять.