Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Рудаков удалил аккаунт AnkinaAnuta и завел фейк Фурсов О.Б

Старый и неугомонный пердун на "Порш Кайене" - глава Кировского района Самары Игорь Рудаков почувствовал, что "запахло жаренным" и удалил один из своих неформальных аккаунтов, знаменитый @AnkinaAnuta, с которого он любил троллить и оскорблять своих коллег.

Правда, в этот же день в самарском сегменте Twitter родилась новая звезда - аккаунт главы г.о Самара Фурсов О.Б У меня есть подозрение, что за этим стоит наш карликовый герой Рудик. А вы что думаете?

Для меня вообще загадка, почему Фурсов терпит Рудакова? Видимо, бывший гаишник не просто так управляет Кировским районом, у него, как и у Сафронова из Советского района, серьезная крыша. Судя по всему, это всем известный поклонник Клэптона из солнечной Армении. Ведь именно у Аветисяна Сафронов трудился личным телохранителем, пока не набрался ума-разума и не стал главой Советского района Самары.  

Tags: Владимир Аветисян, Игорь Рудаков, Николай Меркушкин, Олег Фурсов, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Рудаков” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment