Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Технология оболванивания. Часть вторая.

Вот здесь я подробно написал о том, как УО “Коммунальник”, используя “боевых” бабушек, легко и непринужденно срывает собрания собственников жилья. Один из таких примеров - дом номер 8 по улице Карла Маркса в Самаре. Ничего нового в этой технологии нет. В нашем городе есть чиновники, которые, скупая оптом бабулек, сначала захватывали дома, потом, используя этот актив, выбирались в городскую думу, а позже, разменивали этот статус на пост главы администрации района. Фамилии называть не стану.
А теперь еще одна технология, позволяющая блокировать любые проявления демократии в многоквартирных жилых домах (МКД). Хороший пример - Владимирская, 34 в Самаре. На собрании собственников жилья более 60% жителей проголосовали за то, чтобы отказаться от услуг управляющей организации “Коммунальник”. Имеют право. Как действует руководитель “Коммунальника” Сергей Кирин? Находит пожилого человека, достает из кармана 2000 рублей и платит бабушке. Кстати, он даже не скрывает, что финансирует отдельных пенсионеров, надеясь вернуть МКД. После этого, подкупленные Кириным собственники жилья, идут в суд и оспаривают голосование об уходе от “Коммунальника”. Вуаля, и дом снова обслуживает Кирин.
Как бороться с такой атакой “боевых” пенсионеров? Только судиться. Часто это очень пожилые люди, которые не понимают, что делают. Я их не осуждаю.Иного варианта противостоять коммунальщикам, которые мечтают сделать из нас крепостных, нет.

По этой ссылке видео - личный опыт: как "уйти" от УК, которая надоела: https://youtu.be/HtDdNe29jKI

Tags: ЖКХ, Коммунальник, Самара, Сергей Кирин, управдом
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments