2016

Технология оболванивания. Часть вторая.

Вот здесь я подробно написал о том, как УО “Коммунальник”, используя “боевых” бабушек, легко и непринужденно срывает собрания собственников жилья. Один из таких примеров - дом номер 8 по улице Карла Маркса в Самаре. Ничего нового в этой технологии нет. В нашем городе есть чиновники, которые, скупая оптом бабулек, сначала захватывали дома, потом, используя этот актив, выбирались в городскую думу, а позже, разменивали этот статус на пост главы администрации района. Фамилии называть не стану.
А теперь еще одна технология, позволяющая блокировать любые проявления демократии в многоквартирных жилых домах (МКД). Хороший пример - Владимирская, 34 в Самаре. На собрании собственников жилья более 60% жителей проголосовали за то, чтобы отказаться от услуг управляющей организации “Коммунальник”. Имеют право. Как действует руководитель “Коммунальника” Сергей Кирин? Находит пожилого человека, достает из кармана 2000 рублей и платит бабушке. Кстати, он даже не скрывает, что финансирует отдельных пенсионеров, надеясь вернуть МКД. После этого, подкупленные Кириным собственники жилья, идут в суд и оспаривают голосование об уходе от “Коммунальника”. Вуаля, и дом снова обслуживает Кирин.
Как бороться с такой атакой “боевых” пенсионеров? Только судиться. Часто это очень пожилые люди, которые не понимают, что делают. Я их не осуждаю.Иного варианта противостоять коммунальщикам, которые мечтают сделать из нас крепостных, нет.

По этой ссылке видео - личный опыт: как "уйти" от УК, которая надоела: https://youtu.be/HtDdNe29jKI

Posts from This Journal by “ЖКХ” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…