Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Имеет ли право депутат губдумы вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов?

Депутат Самарской Губернской думы Геннадий Говорков обвинил меня в связях с тольяттинской братвой. Почетно. Хотя я думал, что такие, как Говорков давно забороли всю мафию в регионе.



Сегодня ночью коммунист Говорков впопыхах зарегистрировался в соцсети Вконтакте (почему не в Одноклассниках?), где опубликовал длинющую простынь о том, как он, вместе с сотрудниками МВД, спасал жителей дома номер 84 по улице 40 лет Победы в Тольятти от бритоголовых парней в кожаных куртках.

У меня вопрос к читателям: имеет ли право депутат Самарской Губернской думы вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов?

И еще: почему, если ты депутат, то можешь всех огульно обвинять? Меня - в связях с криминалитетом. Управляющую компанию, вставшую на пути спонсоров Говоркова, называть бандитами. Такое ощущение, что коммунист перестал чувствовать землю под ногами, хотя вроде бы избрался совсем недавно.

А что, если завтра к депутату "обратятся" жители другого дома и попросят его вмешаться? Что тогда? Эта УК тоже должна будет уступить дом?
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments