Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Фейк Игоря Рудакова #1

Все давно привыкли не обращать внимания на причуды главы Кировского района Самары Игоря Рудакова. То он купит себе голубой "Порше Кайен", то сначала наберет молодежь, а потом разругается с ней. Так, например, было с Аркадием Лазаревым, которого Игорь Рудаков сначала позвал в Общественный совет при городском департаменте благоустройства, а потом начал поливать грязью.

Рудаков, как бы не старался осторожничать, совершил массу ошибок, в плену которых находится до сих пор. Довольно продолжительное время чиновник (помимо своего основного аккаунта в Твиттере) пользовался вот этим фейком.



Однажды, закусившись с Игорем Александровичем по какому-то вопросу, я вдруг заметил, что он не успел переключиться с одного аккаунта на другой и...спалился. Впрочем, любой человек, знакомый с русским языком, даже при поверхностном изучении фейкового аккаунта и основного, скажет вам, что оба твиттера ведет один человек.



Тем не менее, этот фейк Рудаков давно бросил. Как-то раз (вероятно, с пьяну) чиновник начал ретвитить аккаунт МП "Благоустройство". На том и погорел. К тому же не я один заметил, что Игорь Саныч часто не успевает перелогиниться. Видимо, критическая масса палева достигла своего предела, и бывший гаишник забросил этот Твиттер.



Уверен, что уже сегодня этот аккаунт исчезнет. Хозяин его удалит. А пока он этого не сделал, внимательно изучите его. Это совет не моим постоянным читателям, а сотрудникам Управления информации и аналитики мэрии Самары. Ваши настоящие враги - это не оппозиционные блогеры и журналисты. 5-ая колонна давно работает у вас в администрации.

Tags: Игорь Рудаков, Кировский район, Самара, Твиттер, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Рудаков” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments