Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Байка про Олега Дьяченко #2

Позволю себе еще одну историю про Олега Брониславовича Дьяченко, о скоропостижной кончине которого, стало известно накануне.



Вообще, эти байки характеризуют Дьяченко, как человека жесткого, яркого, с прекрасным чувством юмора.

По слухам, одним из любимых развлечений партнера по бизнесу Владимира Аветисяна Олега Дьяченко, - было устроить проверку собственной службе безопасности. Проверку на стрессоустойчивость. Обычно для этого он выбирал кого-то из своих телохранителей и начинал с ним пить. После того, как бедняга, от неимоверно большого количества выпитого спиртного, "уходил в астрал", Дьяченко отвозил его в аэропорт. Телохранителя, в сопровождении коллег и шефа, привозили в аэропорт Курумоч. Потом покупали ему билет на ближайший рейс в какую-нибудь теплую страну. Например, в Египет. После чего сажали в самолет. Вот только не знаю, как подчиненный бизнесмена проходил контроль.

Как правило, безопасник не помнил ничего из последних 3-4 часов жизни. А дальше... Дальше он просыпался от сообщения командира корабля о том, что "мы приземляемся в аэропорту города Шармаль-Шейха. Температура за бортом +35 градусов выше ноля..." В этот прекрасный момент похмельному человеку в шубе и шапке звонил Дьяченко со словами: "Ну, ты как, старина? Протрезвел?"

Не надо мне вам объяснять, что испытывал человек, которого несколько часов назад, под завязку, накачали вискарем. Наверное, в первый час ему было, мягко говоря, не по себе.

Впрочем, Олег Брониславович, отправляя своего телохранителя в такую вот "командировку", всегда предупредительно клал ему во внутренний карман пиджака деньги на обратный билет.
Tags: Андрей Кислов, Владимир Аветисян, Волгопромгаз, Ольга Дьяченко
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Аветисян” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments