Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Красный отец Говорков занялся переделом рынка ЖКХ в Тольятти

Накануне в сообществе upravdom63 были опубликованы несколько видео, на которых видно, как молодые люди крепкого телосложения окружают дом №84 по улице 40 лет Победы в Тольятти. По моим данным, эту спецоперацию провели бойцы Шамилевской ОПГ. На кадрах видно авторитета по кличке Черкаш, который представляет это преступное сообщество. А теперь несколько слов о том, кто командовал захватом дома.



Читателям хочу напомнить, что речь идет не о событиях 20-летней давности. Все случилось сразу после выборов 18 сентября 2016 года. Не стану утомлять вас пересказом фабулы дела, кому интересно, прочитает предыдущую запись. Отмечу лишь, что дом №84 по ул.40 лет Победы - проблемный. Одна часть жителей поддерживает УК "Тольятти-Сервис", вторая часть - ТСЖ, которое возглавляет Виктор Прохоров.

До того, как МКД взяли в кольцо бойцы Шамилевской ОПГ, конфликт развивался в правовом русле. Так, в Арбитражном суде рассматривалось дело ТСЖ и УК "Тольятти Сервис". Однако, не дожидаясь результатов арбитража, в конфликт вмешивается депутат Самарской Губернской думы от фракции КПРФ Геннадий Говорков. Стоит отметить, что Говорков является еще и помощником депутата Государственной Думы РФ Леонида Калашникова.

Как бы поступил профессиональный парламентарий? Наверное, направил бы всем заинтересованным стооронам дела депутатские запросы и дождался бы ответов на них. И в случае, если бы увидел какие-то нарушения, то обратился бы, во-первых, к своим коллегам, а, во-вторых, в правоохранительные органы.

Но Говорков поступил иначе. Сначала была братва, а потом полиция. И первые, и вторые слушались только коммуниста.

На видео, которое я вам сейчас покажу, стоит обратить внимание на три момента:

1. Народный избранник Говорков и председатель ТСЖ Прохоров, как минимум, приятели. Посмотрите, как у них хорошо ладится работа.

2. Человека, которого на видео душат, выбрали председателем Совета МКД. Почему сотрудники полиции за него не заступились и не оформилили правонарушение? Ведь гражданина реально душили. Почему на человека, который кинулся на председателя МКД, не составили даже протокол об администратином правонарушении?

3. Вам не кажется, что полиция, как и братва, подчиняется группе Говоркова? "Забери его! И вообще, чтобы его больше не было здесь", - кричит Прохоров сотруднику полиции. Тот слушается и председателя МКД уводят.



Мне уже приходят комментарии: мол, к Говоркову обратились жители дома, потому он вмешался. Извините, но, если мне не изменяет память, депутаты не имеют права вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов. Такие конфликты решаются в Арбитражном суде. На деле выходит, что Говорков и Прохоров объединились, чтобы убрать с рынка конкурирующую фирму.

Ловко получается. Не успели народным избранникам выдать "корочки", как они включились "в работу" - занялись переделом рынка ЖКХ в Тольятти.

Tags: Геннадий Говорков, ЖКХ, КПРФ, Тольятти, видео, драка, коммуналка, управдом
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments