Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

378 000 рублей в месяц зарабатывает директор УО "Коммунальник"

Однажды поинтересовался у знакомого, сколько получает его шеф? Знакомый - помощник депутата гордумы Тольятти и руководителя УК. Выяснилось, что директор УК-4 из Тольятти Максим Васильев (кстати, депутат гордумы, фракция "Единая Россия") выписывает себе что-то около 96 000 рублей в месяц + премии. Повторяю - это зп руководителя муниципальной УК. Согласитесь, странная цифра, учитывая, что компания Максима Васильева не больно то уж и процветает. Кроме того, у силовиков есть претензии и к самому Максиму Николаевичу.

Директора коммерческих УК тоже не стесняются. Под катом я разместил зарплатную ведомость "отличников ЖКХ" - УО "Коммунальник" из Самары. Специально, в хорошем качестве. Это данные по состоянию на февраль 2016 года.  Обратите внимание на зарплату Сергея Кирина...




Tags: ЖКХ, Коммунальник, Максим Васильев, Самара, Сергей Кирин, Тольятти, УК 4
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Васильев” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments