Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Мэрии Самары не жалко 755 000 рублей на сюжеты про молодежь

На сайте Госзакупки появилась информация о том, что администрация г.о Самара потратит 755 150 рублей, чтобы рассказать на телевидении о том, как чиновники развивают молодежные программы в городе.



Кризис не коснулся мэрии Самары. Вопреки просьбам губернатора Самарской области Николая Меркушкина сокращать расходы и экономить бюджетные деньги, администрация городского округа Самара тратит их на PR. Накануне чиновники объявили открытый конкурс на создание и размещение в эфире самарского телеканала информации "о реализации молодежной политики в городе".

За 755 150 рублей необходимо подготовить и разместить в эфире сюжеты, посвященные программе «Молодежь Самары». При этом в техническом задании подчеркивается, что видеоматериалы должны появиться в новостных передачах одного из местных телеканалов. "Телепрограмма должна носить информационно-аналитический и общественно-политический характер, а также освещать значимые события города Самары и Самарской области", - говорится в задании.

Оплата за эти услуги будет осуществляться из бюджета городского округа Самара.

Авторы идеи всерьез считают, что муниципальная программа «Молодежь Самары», которая стартовала в 2009 году, цитата: "создает условия для саморазвития молодых самарцев, их личного участия в формировании молодежной политики".

Более того, чиновники не собираются на этом останавливаться. В техзадании указано, что "до 2018 года программа будет совершенствоваться. А размещение телесюжетов о самарской молодежи, в свою очередь, привлечет больший интерес данной социальной группы к ее реализации".

Анастасия КОТОВА

Источник: News163.ru

Tags: pr, Николай Меркушкин, Олег Фурсов, Самара, ТВ, госзакупки, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “госзакупки” Tag

  • Забыли, что все лучшее детям

    Этот текст рождался тяжело - потратил на него неделю. Потом еще несколько часов правок, уточнений и замечаний редактора. Ситуация, описанная в…

  • ГЖИ Самарской области выбирает Land Cruiser Prado

    По информации сайта «Госзакупки», Государственная жилищная инспекция Самарской области заказала обслуживание 46 автомобилей. Среди них…

  • Кармалинские сокровища

    Региональные власти выделяют деньги на исследование объектов, где археологи тридцать лет назад нашли клад. 31 августа станут известны имена…

  • Крестьяне видят Пучкова с любой колокольни

    Директора сельских школ делают ремонты, не дожидаясь проведения аукционов. - Ох, у нас в этом году настоящий демографический взрыв, - грустно…

  • Любимчики мэрии, думы и духовенства

    Освоят почти пять миллионов рублей. Дружелюбные сотрудники компании «Строй-Поволжье» работают под контролем парламентского завхоза…

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments