Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Управляющая компания ООО "Криминальник"

Читатели моего блога пишут, что УО "Коммунальник", о котором я в последнее время так много рассказываю, потому что находчивый директор этой управляющей компании ЖКХ Сергей Кирин заставил жителей 81 МКД оплачивать отопление балконов и лоджий, успел натворить еще дел...

"Оказывается, в литерных домах, что по Московскому шоссе, литеры "Ж", "З" (Ленинский район) с мая месяца перестали приходить квитанции за капитальный ремонт, т.е. дома были исключены из программы кап. ремонта, но не включены в программы ветхого жилья либо аварийного, подлежащего сносу или реконструкции. Т.е. нигде не числятся... Но про капремонт это уже другая история, не имеющая прямого отношения к УО "Коммунальник" - отмечают читатели.

"Но вот что касается электрооборудования на лестничных площадках указанных домов - тут время остановилось, и видимо ждут, когда случится пожар. До сих пор проводка на роликах, изоляцию трогать нельзя - рассыпется в труху, вместо современных автоматических выключателей стоят древнейшие керамические предохранители в ржавых коробках... Во дворе отсутствует освещение. Над подъездами светильники не обслуживаются и лампочки в них не меняются. Так что, впору переиминовывать Коммунальник в "КРИМИНАЛЬНИК" и передавать дела в прокуратуру...".

Дабавлю лишь, что репортеры News163.ru сейчас внимательно проверяют эту информацию.


Tags: Коммунальник, Сергей Кирин
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Кирин” Tag

promo papilkin 13:15, Понедельник 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments