Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Спасаем коллегу Ирину Десятниченко: счет пошел на часы

К сожалению, поздно включился в эту ситуацию, замотался с темами по ЖКХ, но не все потеряно. Большая удача, что на помощь пришли журналисты News163.ru и общественный деятель, защитник жителей Самарской области Александр Хинштейн.

Наш портал уже писал, что сейчас, в Москве, от страшной болезни умирает наша коллега, журналист из Тольятти Ирина Десятниченко. У нее рак. На операцию в Израиле нужно 3 с лишним миллиона рублей. Большую часть денег уже собрали, осталось найти 1 млн 100 тысяч рублей. Срок - до понедельника.



Сегодня узнал, что один из наших журналистов перевел все свои гонорары Ирине. Сумма копеечная, но сам поступок меня вдохновил на борьбу за жизнь этой девушки. Горжусь своими ребятами, именно таким и должно быть журналистское братство. К слову Союз журналистов Самарской области во главе с гламурным председателем Ириной Цветковой, похоже, даже не в курсе, что наша землячка, наша коллега умирает. В общем, все, как обычно.

А еще.. набрался наглости и обратился к Александру Хинштейну, ведь он тоже журналист. Попросил его просто позвонить Ирине, поддержать добрым словом, и он, не смотря на свой плотный график работы, откликнулся. Обещал набрать Ирину. Буду молиться за него, таких благородных и отзывчивых людей осталось немного. Верю, что они есть и среди вас. Особенно прошу включиться коллег - репортеров, редакторов, блогеров. Помогите Ирине копеечкой, поддержите репостом, приложите немного усилий, и вместе мы спасем одну жизнь.

Низкий поклон всем, кто помогает. Спасибо за внимание.

Tags: Александр Хинштейн, Ирина Десятниченко, журналисты
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Хинштейн” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment