Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

RIP. Многострадальный подземный переход, в Самаре, на улице Советской Армии

Так уж вышло, что сейчас я живу недалеко от парка им. Гагарина, а потому от начала до конца наблюдал за строительством подземного перехода на ул. Советской Армии. Кто не в курсе - он трещит по швам.

Вот так его открывали:



А вот, что происходит там сейчас:



Подробности можно узнать, прочитав эти две заметки на портале News163.ru (раз, два). Если кратко, то специалисты компании "Самаратрансстрой" все настолько качественно сделали, что тоннель развалился меньше, чем за год.

Так сейчас выглядят швы в переходе на ул. Советской Армии.



Кстати, в настоящее время компания "Самаратрансстрой" отвечает за строительство нескольких крупных объектов к Чемпионату мира 2018 года, в том числе делает развязку у Ипподрома.

Напомню, что первые "звоночки", которые лично мне показались подозрительными, случились этой весной. Вот тут я писал, как тротуарная плитка на входе в этот тоннель сошла вместе со снегом. Плитку заменили. То ли по гарантии, то ли опять за счет налогоплательщиков. Документов то ведь никто не показывает. Тогда же производитель тротуарной плитки объяснил, кто виноват в случившемся.

Любопытно, что с переходами на ул. Револоюционной и у ТЦ "Империя" таких проблем нет. Известно, что их делали другие компании.

Tags: Иван Пивкин, Николай Меркушкин, Самаратрансстрой, минтранс, строительство, тоннель
Subscribe

Posts from This Journal “Самаратрансстрой” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments