Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Наталья Смирнова нагулялась и вернулась домой

По неподтвержденной информации, 14-летняя Наталья Смирнова, которая ушла из дома 15 декабря, вернулась к родителям. Об этом редакции News163.ru рассказали жители поселка Усть-Кинельский Самарской области, где проживает семья Смирновых. Региональное отделение поисково-спасательного отряда Liza Alert пока никак не комментирует эту информацию.



Наталья Смирнова заранее планировала побег. По словам одноклассников, копила деньги, и даже пыталась продать свои гаджеты (фотоаппарат и планшет).

До сих пор не понятно, какие именно обстоятельства заставили школьницу написать отцу с матерью записку, мол, вы меня достали и уйти из дома. По одной версии, они не разрешали ей общаться со сверстниками из Самары, которых она находила в сети на сайтах знакомств, по другой - родители ее ругали и даже били.

За подробное освещение этой странной и дикой истории досталось и репортерам News163.ru. Некоторые читатели упрекали нас в излишней дотошности, "желтизне" и даже намекали, что мы передергивали факты, рассказывая о причинах побега ученицы школы №2 поселка Усть-Кинельский. Со всей ответственностью заявляем, что все телефонные переговоры с друзьями Натальи Смирновой и ее родителями были расшифрованы с максимальной точностью. В доказательство своих слов готовы выложить в открытый доступ аудиофайлы этих бесед, либо предоставить их по запросу суда, если возникнет такая необходимость.

Больше всех во время поисков нашу редакцию смутили педагоги и директор средней школы №2 поселка Усть-Кинельский. Последний звонил репортерам и истерически требовал снять с новостной ленты все заметки, которые касаются исчезнувшей Смирновой. Хочется верить, что областное министерство образования, которое несомненно в курсе случившегося, сделает выводы в отношении такого горе-руководителя.

Удивила полиция: люди в погонах не поленились - пришли домой к некоторым журналистам News163.ru. Видимо, надеялись, что школьница скрывается у них дома.

Отдельное спасибо редакция портала выражает Следственному управлению Следственного комитета Самарской области и лично Елене Шкаевой за адекватную реакцию и плодотворное сотрудничество.

Источник: News163.ru
Tags: Наталья Смирнова, Самарская область, дети, подростки, поиск, розыск
Subscribe

Posts from This Journal “Самарская область” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments