Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

СРОЧНО! В Самарской области пропала 14-летняя девушка

Анастасия Чикурова ака  chikurova_an_an самая способная со второго потока "Курса молодого бойца". Я хоть и рычу на нее, и ругаюсь, когда она ленится, но нельзя не признать: из нее выйдет толк.

Сегодня Настя проделала титанический труд: собрала массу информации о пропавшей 14-летней школьнице Наталье Смирновой. Это ее первый эксклюзив. Напомню, девушку до сих пор не могут найти. Когда я пишу этот текст, пошли уже третьи сутки.

15 декабря Наталья Смирнова, ученица 8-го класса ГБОУ СОШ №2 ушла из дома. Она жила с родителями в поселке городского типа Усть-Кинельский Самарской области. Розыском 14-летней девочки занимается МО МВД Кинельский. Сегодня в полиции корреспонденту
News163.ru подтвердили, что местонахождение девушки до сих пор неизвестно.




Уходя из дома, Наталья оставила записку. News163.ru выяснил, что написала родителям дочь. Со слов одноклассниц, с которыми поговорили наши репортеры, Смирнова дала понять, что уезжает из Самарской области. "Не ищите меня. Как устроюсь - напишу. Вы меня бесите, ломаете мою жизнь. Если вы читаете это вечером, то меня уже нет в городе", - написала девочка. В ту ночь родители Наташи ездили по всей Самаре, искали ее дома у всех друзей.

"Она говорила, что хочет уйти, но мы воспринимали это как шутку. В классе к ней всегда хорошо относились, не обзывали и не обижали. Раньше мы все общались, а пару лет назад она начала резко отдаляться и общаться с кем-то по интернету", - рассказала нам Яна, одноклассница пропавшей.



Сбежавшая рассказывала подругам, что у нее очень строгие родители. По словам девочек, них всегда были ссоры: "Она ночами напролет общалась с друзьями в интернете, поэтому родители отнимали у нее планшет. Они ее наказали - запретили ездить к друзьям в Самару. Для Наташи эти поездки чуть ли не смысл жизни. Поэтому в записке она и написала, что они ей жизнь ломают".

На странице у Наташи Смирновой в социальных сетях почти 2 тысячи друзей. Большую часть из них она нашла в группе "Знакомства Самара". Интересно, что страница обозначена не настоящим именем девочки, а фейком (выдуманное имя - прим.автора). На фотографиях трудно разглядеть лицо девочки, большинство из них - заимствованные из интернета картинки с надписями о смерти и неразделенной любви.

После того, как Наташа сбежала, со страницы исчезли все записи, статусы и фотографии. Похоже девочка понимала, что ее страницу будут "мониторить". "Я останусь в области, а телефон привяжу к большегрузу, чтобы не смогли установить мое местоположение", - "шутила" Наташа на переменах. Кроме этого, по словам подруг, девочка любила поговорить о самоубийстве и и порезанных венах.


К побегу Наталья готовилась основательно. Искала и копила деньги, продавала фотоаппарат за 3500 и планшет за 500 рублей, постоянно просила у одноклассников телефон и звонила друзьям.

"Карманных денег у нее достаточно. Она их с лета копила, даже подрабатывала в лагере. Да и в поездки с классом давно не ездила, не покупала ничего нового...", - вспоминают одноклассники Смирновой.

Перед исчезновением Наташа снова взяла телефон у одноклассницы: "Она попросила телефон на физ-ре. Звонила кому-то, сильно кричала и нервничала. Потом весь день из-за этого плакала. Постоянно просила у всех телефон, чтобы позвонить, а во время разговора просила лучшую подругу Сашу (имя изменено, - прим. авт.) помочь ей найти деньги".



По информации News163.ru, силовики допрашивали классную руководительницу Натальи и ее лучшую подругу Сашу (имена изменены - прим.автора), поэтому они ничего не комментируют и не выходят на связь. Сейчас фото Натальи размещены во всех социальных сетях. Истинная причина, по которой девушка ушла из родного дома, пока остается неизвестной.

Всем, кто располагает хоть какой-то информацией о ее местонахождении, просьба позвонит по телефону 02; 112.


Завтра на портале News163.ru читайте интервью с лучшей подругой Натальи Смирновой - Александрой. Репортерам удалось с ней связаться и поговорить.

Источник: News163.ru

Tags: Наталья Смирнова, Самарская область, поиск людей, розыск
Subscribe

Posts from This Journal “поиск людей” Tag

  • Уравнение с одной неизвестной

    В Самарской области близкие, полиция и волонтеры продолжают разыскивать 19-летнюю студентку социологического факультета отделения журналистики…

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments