Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

За кадром

Тем, кто интересуется мной, а не журналистом Виталием Папилкиным, я иногда здесь пишу. Все-таки этот ЖЖ задумывался, как личный блог, а не площадка для продвижения медиа, молодых журналистов, или архив.

Хочется, верить, что еще немного и я вас обрадую, написав, что все у меня ровно. Но пока не хочу загадывать. Учусь прятать свое счастье, не выставлять на показ.

Сразу после выборов включился в собственный проект - News163.ru На выборах не работал, а вату катал. Стыдно признаться, но азарт и былая энергия словно испарились. Шесть месяцев боролся со своими страхами и бесами. Желание отомстить за эти полгода ада никуда не делось. Оно со мной.

За два месяца собрал костяк команды News163.ru Рад, что карьеристы и мудаки остались за бортом. В новой банде почти нет старых лиц из "Самарских известий", за исключением Валерия Григанова и Владислава Кирсанова.

Желание писать есть. Причем, заниматься не только журналистикой, но и художественной литературой.

При любой удобной возможности - самообразование: слушаю лекции, восполняю школьные и институтские пробелы.

Задумал написать и поставить пьесу. Но пока только для своих. Надеюсь, в этом году закончить еще два рассказа. А в следующем году запустить еще одно СМИ в соседнем регионе.

Пишите. Всех помню, скучаю. Особенно по Новосибирску.

Tags: friends, литература, личное
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments