Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Писульки Кирина, или почему мы платим за отопление балконов

Блогер denataliya большая умница, что заступилась за стариков и остальных клиентов УО "Коммунальник", которых руководство этой управляющей компании ЖКХ заставляет обращаться в Росреестр, или МФЦ, и уточнять жилую площадь своих квартир. В противном случае, с них берут плату за отопление балконов. Нонсенс!

Портал News163.ru опубликовал по этому поводу несколько заметок. Вот некоторые из них: раз, два. Но коммунальщикам из Нижнего Новгорода по барабану. Они продолжают дергать людей, надеясь на то, что многие махнут рукой и будут каждый месяц переплачивать 100-200 рублей за отопление балконов и лоджий.

В сообществе "Самарский край" сегодня по этому поводу разгорелась нешуточная дискуссия. Так блогер inst_ru спрашивает: "Смотрю на квитанции в начале поста... Значит, в сентябре УК "назначила" жильцу ещё 1,9 кв. м. площади квартиру... И общая площадь всего МКД тоже выросла - на 236,93 кв.м. А места общего пользования остались без изменений... У меня каверзный вопрос: если у собственников (каку меня, например), имеется Догор купли-продажи и свидетельство особственности, зарегистрированные в регплате, БТИ и проч, где чётко прописана площадь - 46,6 кв. м. На каком основании УК самоольно увеличила площадь квартиры? Без внесения изменений в госреестр и выдачи собственнику новых документов это невозможно...Либо это самоуправство, мошенничество и прочие деяния со страниц Уголовного кодекса".

Публикую писульки директора УО "Коммунальник" г-на Кирина, которые он вручил мне на встрече. Так он обосновывает введегние платы за отопление балконов. Вот они.






У меня еще есть некоторые документы, но я выложу в сеть их позже.

Tags: ЖКХ, Коммунальник, Самара, афера, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment