Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

"Хороший, плохой, злой..." Пилотный выпуск

В минувший четверг, 24 ноября, журналисты Евгений Золотухин, Константин Сурков и Виталий Папилкин встретились в самарском кафе «Правда вкуса» (Чапаевская, 106), чтобы обсудить главные события недели: обыски в областном минстрое и компании «С.И.Т.И», позицию регионального правительства по этому вопросу; тему лицензирования компаний, которые занимаются детским отдыхом; строительство школ в районах Самарской области и многое другое.

О чем говорили на этой встрече — смотрите в пилотном выпуске программы «Хороший, плохой, злой...».



Хронометраж: 18 минут 39 секунд.

- Команде News163.ru показалось, что сейчас на самарском рынке нет общественно-политической программы, в которой бы ведущие свободно анализировали самые важные события в регионе, - говорит Виталий Папилкин, - Хотелось, чтобы они размышляли, спорили, мечтали. Мы такую передачу сделали и выкладываем сегодня на Youtube. Рано говорить о том, какая у нее будет периодичность. Мы пока только начинаем: пробуем, экспериментируем. Есть идея сделать еще одну - авторскую передачу в жанре журналистского расследования. Она будет называться: «Сила — в правде». Ее буду снимать на обычный планшетный компьютер, а потому останусь за кадром. Хочется, чтобы посмотрев на нас, молодежь, которой очень много в команде News163.ru, начала снимать собственные передачи, посвященные политике, социальным проблемам общества, экологии, ЖКХ. Ведь сегодня для этого требуется только желание и телефон с камерой.

Tags: Самара, Хороший, видео, злой, пилот, плохой, хпз
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments