Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Фурсов против Волгопромгаза

Ездил на встречи, рассказали интересные сплетни.

Почти год назад мэр Самары Олег Фурсов запретил начальнику управления по обращениям граждан Виктору Кузьмину присутсвовать на еженедельных совещаниях в мэрии, где собираются все руководители. Причина - чиновник задает много неудобных вопросов, говорит о проблемах которые надо решать. Одним словом, не боится высказать свое мнение. По всей видимости, Кузьмин из команды "Волгопромгаза". Там таких в мэрии Самары много (взять того же Александра Андриянова, или охранника олигарха Андрея Кислова - Вячеслава Коновалова, который теперь отвечает за департамент горхозяйства и экологии).

Сам я про Кузьмина почти ничего не слышал, не знаком. А вот мой собеседник хвалит его. Говорит, тот действительно помогает людям.

Ситуация в мэрии Самары печальная. До сих пор наблюдается противостояние между новой командой (назначенцы Меркушкина) и старой (фигуры расставленные Волгопромгазом). Так, первого зама главы города Виктора Кудряшова из мэрии попросили уйти (кстати, где он сейчас?). Якобы, тот начал противиться беспределу с бюджетом. Но на самом деле, думаю, он тоже был не интересен Фурсову, поскольку имеет отношение к ВПГ. Сейчас поставили Владимира Сластенина. Говорят, тот выслуживается и смотрит Фурсову в рот. Короче, оба довольны )

Такие разговоры ходят в городе.

Tags: Волгопромгаз, Олег Фурсов, Самара, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Волгопромгаз” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments