Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Грязный Гаик-2

Внимание, правоохранительных органов по этому объявлению:



Мне пишут, что ООО "ЭДВАНС" - это Тамбасов Роман Александрович (ИНН 590503560715). Есть у этого гражданина частное охранное предприятие - ЧОО "Сталкер". Известно, что Роман Тамбасов охранял Гаика Ягутяна, занимался коллекторскими услугами.

Дабавлю, что в настоящее время оба (и Роман Тамбасов, и Гаик Ягутян) попытаются обмануть население. Собрать деньги под историю о том, что Ягутян должен Тамбасову. В итоге, энергетикам снова не достанется ни копейки, а люди пойдут на поводу у воришек.

От источников, заслуживающих доверие, слышал, что Гаик Ягутян решил завязать с услугами на рынке ЖКХ. Не везет ему. Планировал, если не сядет в тюрьму, заниматься коллекторскими услугами. Так, что не удивляйтесь, если увидите его, работающим по взысканию коммунальных долгов в домах, которыми управляла УК "Небо".

Tags: Гаик Ягутян, ЖКХ, Роман Тамбасов, Тольятти, деньги, долги, энергетики
Subscribe

Posts from This Journal “Гаик Ягутян” Tag

promo papilkin 13:15, Понедельник 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments