Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Ректору Котельникову не жалко почти 3 миллиона рублей на конкурс красоты

Издание "НЕСЛУХИ.РФ" опубликовало на своих страницах любопытную информацию: ректор Самарского Государственного медицинского университета готов потратить почти 3 млн. рублей на организацию конкурса красоты, который должен состояться 15 декабря.



В последний день октября ФГБОУ ВО «Самарский Государственный Медицинский Университет» (СамГМУ) разместил на сайте Госзакупки два аукциона общей стоимостью 2,7 миллиона рублей. Один из них – на оказание услуг по организации и проведению мероприятия «Мисс СамГМУ 2016» (1,2 миллиона рублей), второй – на оказание услуг по организации и проведению мероприятия «Вокальный конкурс СамГМУ» (1,5 миллиона рублей).

Первое мероприятие должно состояться 15 декабря в Октябрьском районе Самары. Согласно требованиям заказчика, общая площадь основного зала, где состоится конкурс, должна быть не менее 1400 кв. м. свободного пространства. В услових сказано, что зал необходимо оборудовать посадочными местами не менее 1 699 шт. театральной посадкой, а именно: балкон не менее 749 мест, трибуна не менее 650 мест и партер не менее 300 мест. При этом, исполнитель должен иметь в собственности техническое оборудование, или наличие договоров с собственниками, предоставляющими право на его эксплуатацию. В технических требованиях представлен обширный список позиций технического оборудования. Кроме того, для организации конкурса потребуется режиссер и сценарист. В обоих случаях сценарий разрабатывается исполнителем с учетом тематики, требований руководства медуниверситета и предоставляется на утверждение заказчика не позднее, чем за одну неделю до проведения мероприятия. Похожие требования описаны и для «Вокального конкурса СамГМУ», который состоится 19 декабря. Подведение итогов аукциона пройдет 14 ноября. Отметим, что ректор СамГМУ Геннадий Котельников является депутатом Самарской Губернской Думы от партии «Единая Россия», а также членом Высшего совета партии.

Иллюстрация: ТРК Терра

Источник: НЕСЛУХИ.РФ

Tags: rt, Геннадий Котельников, НЕСЛУХИ.РФ, СамГМУ, Самара, деньги, конкурс, красота
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments