Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Помогите найти фотографию водителя вот этого "Крузака"

По моей информации, в субботу, 29 октября 2016 года, за рулем этой машины находилась Наталья Петровна Петрова (ФИО настоящее). Ей 55 лет, она предприниматель. Вроде была трезвая. Тем не менее, г-жа Петрова чуть не отправила на тот свет нескольких человек: прохожего и других участников дорожного движения (в том числе, пассажиров маршрутки). Что с ней сейчас, можно почитать у нас на портале.



Репортеры News163.ru уверены, что Самара должна знать своих "героев" в лицо. И никакие ссылки на закон о частной жизни нас не остановят. Пусть каждый в области здоровается с Натальей Петровной Петровой. Только так нужно бороться с теми, кто не уважает горожан; кто, своим мудацким поведением, ставит под угрозу жизнь и здоровье самарцев.



Что еще известно об автоледи? Она вроде как директор ООО "Надежда". В собственности этой компании торговые площади, расположенные по адресу: Самара, ул. Стара-Загора 133. Сейчас проверяем эти данные.

Нужна ее фотография, факты из прошлого, интересные детали. Электрический ящик не менялся: papilkin@mail.ru

Tags: land cruiser, ДТП, Наталья Петрова, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments