2016

Помогите найти фотографию водителя вот этого "Крузака"

По моей информации, в субботу, 29 октября 2016 года, за рулем этой машины находилась Наталья Петровна Петрова (ФИО настоящее). Ей 55 лет, она предприниматель. Вроде была трезвая. Тем не менее, г-жа Петрова чуть не отправила на тот свет нескольких человек: прохожего и других участников дорожного движения (в том числе, пассажиров маршрутки). Что с ней сейчас, можно почитать у нас на портале.



Репортеры News163.ru уверены, что Самара должна знать своих "героев" в лицо. И никакие ссылки на закон о частной жизни нас не остановят. Пусть каждый в области здоровается с Натальей Петровной Петровой. Только так нужно бороться с теми, кто не уважает горожан; кто, своим мудацким поведением, ставит под угрозу жизнь и здоровье самарцев.



Что еще известно об автоледи? Она вроде как директор ООО "Надежда". В собственности этой компании торговые площади, расположенные по адресу: Самара, ул. Стара-Загора 133. Сейчас проверяем эти данные.

Нужна ее фотография, факты из прошлого, интересные детали. Электрический ящик не менялся: papilkin@mail.ru

Posts from This Journal by “ДТП” Tag

там какой свет был? если желтый то чурка на форде или кто там был ыиноват, вообще водитель маршрутки судя по видео нарушил и стоял далее стоп линии, крузак так то не прав может быть если проскакивал а если он тупо завершал маневр на желтый? а водила маршрутки как они в 95 случаях делают тронулся на желтый, стоя за стоп линией по ходу движения и создал пормеху автомобилю завершающему маневр. И чисто логично тетке если как ты пишешь она там была по любому есть что терять, а вот гастеру за рулем маршрутке все пофиг жив не жив всеравно его бытие жизнью то назвать трудно. Просто крузак то древний и номера старые простые, чо то на гонщика не похоже. Но если тетка(если она была за срулем) проехала на красный уже переключившийся лишить ее на всю жизнь прав нужно .
Проехала на красный.
Да, водителю маршрутки нужно было быть внимательнее. Это факт.
Ну если доказанный факт что ехала на красный ей нет оправданий, но с газелистом тоже нужно очень с пристрастием разбиратся, кроме того что нужно кроме сфетофора смотреть и посторонам в данном случае и пропустить даже если ты прав, но везешь людей, и потом вопрос по тому как он стоял на перекрестке у меня все равно остался, на мой взгляд там возможно нарушение и если бы люди пострадали то он виноват ни чуть не меньше дамы, я не ее выгородить хочу(я даже не знаю кто это) просто сам езжу на общественном траспорте часто(маршруток стараюсь избегать) поскольку большая часть ездит неправильно и обсалютно не имеет представление в пасажироперевозках. Водитель маршрутки на такой пустом перекрестке мог 100 процентно избежать аварии и небыло бы перевернутого крузака и налаханых пасажиров и прохожих, он должен понести ответственность наравне и с водителем ленд крузера в случае если последний двигался на запрещающий свет светафора