Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Олег, молись!

На этой черно-белой фотографии самый красочный и бесполезный чиновник Самары Олег Комаров. Сейчас он возглавляет администрацию Красноглинского района. В мэрию Олег Комаров пришел из жилищно-коммунального бизнеса, покорно сложив с себя полномочия депутата гордумы. К слову, работая в местном парламенте, наш герой ничем особенным не отличился.



Комаров - поклонник соцсети Фейсбук, куда он выкладывает фотографии из спортзала (в трусишках), с футбольного поединка, байкерского слета и т.д. В последнее время у главы района новое хобби - православный туризм. Уж не знаю, был ли 23 октября 2016 года Олег Комаров официально в отпуске, но, в этот день, он посетил следующие места: Троице-Сергиева Лавра, Серафимо-Дивеевский монастырь и Черниговский скит. Пишет, что попал даже в монастырскую келью, но почему-то не остался там.

Примерно в то время, когда Комаров усердно молился, я был в Красноглинском районе и напомнил его подчиненным про дом №15/17 по улице Сергея Лазо. Впрочем, они не снизошли до того, чтобы ответить мне в твиттере.

Жилым домом, на который я просил обратить внимание администрацию, партия "Единая Россия" занималась еще в июне. Но дальше слов дело не пошло, не сдюжили. Даже политический тяжеловес, депутат Госдумы Виктор Казаков не смог убедить районных чиновников и коммунальщиков из муниципального предприятия УК "Универсалбыт" (руководитель Сергей Куманцов) заняться трещиной, расколовшей дом №15/17 напополам. Единственное, что удалось летом - это вызвать "на ковер" работников ЖКХ. Вот, как это было:



Потом все пропали. И Казаков, благополучно избравшийся в Госдуму в четвертый раз, и мужчина из МП УК "Универсалбыт". Только трещина никуда не делась, она стала еще больше. Теперь ее видно даже с противоположной стороны улицы.

Многоквартирному дому, за который я бьюсь - 81 год. Нет, у меня нет там квартиры, родственников, или знакомых. Просто что-то подсказывает, что не сегодня-завтра случится непоправимое, и тогда Комаров с Куманцовым начнут искать виноватых, потому что сами вряд ли захотят отправиться на нары. В конце-концов, это собственники квартир, оплачивающие счета за коммуналку и капремонт виноваты, что поселились тут.



Вчера я написал заметку про этот дом для портала News163.ru По-человечески хочется помочь людям, которых все обманули. Сегодня ночью раскидал эту новость по соцсетям, но, вы же понимаете, у меня слишком скромные возможности: она быстро потеряется в бешенном новостном потоке. А так хочется достучаться, если не до Главного Государственного жилищного инспектора Андрея Чибиса, то хотя бы до православного туриста Олега Комарова. Поэтому, если вас не затруднит, расскажите об этой записи у себя на странице. Может, после огласки подчиненные самарского мэра Олега Фурсова займутся выполнением своих прямых обязанностей, за которые получают зарплату.

Буду рад реакции со стороны федеральных СМИ (знаю, что некоторые коллеги из Москвы меня читают). А еще любой помощи и советам.

Комарову хочу сказать: молись, Олег. Тебе действительно есть, что замаливать.

Tags: Андрей Чибис, ГЖИ, Красноглинский район, Олег Комаров, Олег Фурсов, Самара, Сергей Куманцов
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Фурсов” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments