Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

жесть

В Новосибирской области в пятницу была зафиксирована рекордно низкая температура в этот день за период более чем столетних наблюдений.

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь Новосибирского гидрометеоцентра Ринат Ягудин, в пятницу утром температура воздуха в области составляла 40,2 градуса ниже нуля. Ранее самая низкая температура 13 января отмечалась новосибирскими синоптиками в 1901 году. Тогда она составляла минус 40 градусов.

Между тем, абсолютный минимум температуры, которая когда-либо отмечалась в Новосибирской области за время всех наблюдений с начала 1900-х годов, составляла минут 51 градус.

Резкое понижение температуры температуры воздуха произошло 10 января на всей территории Западной Сибири в связи с перемещением холодной воздушной массы с севера. Самая низкая температура за эти дни была отмечена на севере Томской области, где морозы достигали 53 градусов. В ближайшие сутки томские синоптики ожидают усиление морозов до 57 градусов.

Между тем, как сообщил пресс-секретарь Новосибирского гидрометеоцентра, синоптики ожидают через один-два дня ослабление морозов.
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment