Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Благодарность за помощь Ольге Богатовой

Областной Союз журналистов благодарит всех коллег, кто откликнулся на просьбу помочь тольяттинскому журналисту Ольге Богатовой. Благодаря Вам, Ольга получила не только материальную, но и моральную поддержку, которая так важна для всех в трудную минуту.

Напомним, что в сентябре Ольга прошла обследование в тольяттинской больнице, после чего была срочно прооперирована в областной больнице им. В. Д. Середавина, теперь нуждается в длительном лечении.

Благодарим за помощь: телерадиокомпанию «ТЕРРА» и лично генерального директора Наталью Камбарову, коллективы редакций газет «Кинельская жизнь» и «Жигулевский рабочий», членов Правления областного Союза журналистов – Александра Барышева, Владимира Бабенкова и Олега Лукъянова, тольяттинских журналистов – Евгению Автаеву, Евгению Бычкову, Нину Карапетьянц, Анну Кондратьеву, самарских коллег – Светлану Коновалову и Владимира Емеца.

Сбор средств для поддержки Ольги Богатовой продолжается в Самарском Доме журналиста (ул. Самарская, 179).

Обращаться к Ольге Лагутиной. Тел. (846) 333-65-48.

***

Низкий поклон всем, кто помогал Оле и ее семье от меня лично. Храни вас Господь.

Tags: Ольга Богатова, Тольятти, благодарности, благотворительность
Subscribe

Posts from This Journal “благодарности” Tag

  • Эхо 42-го размера и другие респекты

    Я так и не понял, для чего журналист издания "Аргументы Неделi" вспомнила меня всуе? Видимо, совсем с фактурой у корреспондентов плохо,…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments