Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Своими глазами: 2+2 общественных туалета в Самаре (пост обновляется)

Те, кто давно меня читает, знают, как много материалов и гневных твитов я посвятил самарским туалетам.

Бесплатных общественных туалетов и в Самаре, и в Тольятти, и в Сызрани мало. Поэтому, когда я встретил сегодня в парке Гагарина новый бесплатный нужник, искренне порадовался.



Два биомодуля установили в конце сентября, но на глаза они попались мне только сейчас. Туалеты работают пока лишь по выходным, но в будущем вроде как должны быть открыты 7 дней в неделю.

UPD: Еще два биомодуля обнаружил ближе к тому месту, где живут лебеди (по легенде птицы тут появились, потому что недалеко от Парк Хауса живет мама Георгия Лиманского (два раза избирался мэром Самары) - такой вот он сделал ей подарок).



Но вернемся к нашему вопросу...

...и все равно это не решение проблемы. И хотя для Самары (в рамках подготовки к ЧМ-2018) обещают закупить 50 биомодулей, что делать, например, тольяттинцам? Где сейчас в Новом городе, или Центральном районе работают общественные туалеты?

Tags: Самара, Сызрань, Тольятти, мегаполис, туалеты
Subscribe

Posts from This Journal “туалеты” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments