Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Самарских эсеров ждет крепкая взбучка

Лидер самарских эсеров Михаил Маряхин на этих выборах заявлялся аж в двух одномандатных округах (Госдума - 159-ый и губдума - 7-ой округ). А еще на всякий случай записался в партийный список.

maryahhh.JPG

Не интересовался, какое место Михаил Иванович занял на выборах в Государственную Думу. Хочется верить, что опередил Андрея Гаврилова из "Родины". Но вот в округе номер 7 (губдума) предводитель самарских и тольяттинских эсеров серьезно обмишурился. Он занял третье место, и не смог обойти даже пластмассового обаяшку Алексея Краснова из красной коммунистической партии.

Теперь Маряхина ждет серьезный разговор с товарищами по партии в Москве. Говорят, там не очень довольны результатами "Справедливой России" в Самарской области. Напомню, эсеры в областном парламенте 6 созыва могут рассчитывать на один мандат.


Tags: Михаил Маряхин, Справедливая Россия, выборы 2016, итоги
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments