Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Проводы Аднана

Есть информация, что самый засекреченный депутат Госдумы от Самарской области Аднан Музыкаев (засекреченный, потому что за 5 лет ни разу не приехал в регион) не попадает в Госдуму. Столичный эсер, друг Ахмата Кадырова пролетает мимо парламента, как фанера над Парижем.



Помню, как весной 2016 года звонил помощникам Аднана, интересовался, когда он навестит своих избирателей. Мне было сказано, что у господина Музыкаева много дел чуть ли государственной важности, поэтому приехать в Самару он не может.
Сейчас, оглядываясь назад, становится понятно, что в 2011 году "Справедливая Россия" элементарно продала мандат чеченцу Музыкаеву. Вот только зачем местный лидер эсеров Михаил Маряхин врал, что приемная Музыкаева работает. Более того, утверждал, что ему, Маряхину, сложно охарактеризовать Аднана, как "неработающего депутата".

Tags: Аднан Музыкаев, Михаил Маряхин, Справедливая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Маряхин” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments