Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Маряхин ударился в бега?

Из трех встреч, которые анонсировала на 13 сентября "Справедливая Россия" в Тольятти, Михаил Маряхин проигнорировал все. Маряхин - лидер списка областных эсеров, а еще кандидат в Госдуму по округу #159 (одномандатный, Тольяттинский), где его тоже выдвинули справедливороссы.



За Маряхина весь вечер отдувался агитатор Илья. Впрочем, единственная встреча, на которой было больше 5 человек, завершилась бенефисом журналиста Михаила Куракина (Неслухи.рф). Он уходил королем, да еще под аплодисменты и крики бабушек "Не будем голосовать за балабола Михаила Маряхина!" Агитатору Илье пришлось ретироваться.

Кстати, на встрече эсеров почему-то раздавали газету единороссов.

Третье собрание вообще не состоялось. Никто не вышел к Маряхину. Позже агитаторы признались, что их устраивает даже небольшое скопление народа. Мол, все эти собрания только для фотоотчета.

Где находится сам депутат Маряхин, его агитаторы не знают. Говорят, после истории с делом о подкупе избирателей, в штабе он не появлялся.

Tags: Михаил Маряхин, Справедливая Россия, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Маряхин” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments