Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Напали на след Муканиной

Вот, что пишет медиамагнат Напылов:

Неприятная история вчера, 12 сентября, случилась с Михаилом Маряхиным, кандидатом сразу и в Самарскую губдуму (где он уже депутат), и в Госдуму РФ. После встречи с избирателями, проходившей во дворе дома № 46 по улице Калмыцкой, к Маряхину подошли сотрудники полиции в штатском. Оказалось, что ему хотели вручить повестку, приглашающую побеседовать на тему подкупа избирателей «Справедливой Россией». Впервые информация, что эсеры якобы предлагают 400 рублей за голос, появилась еще на минувшей неделе, однако тогда она выглядела голословно. Теперь же, как удалось услышать из общения Маряхина с полицейскими, все стало гораздо интересней.



Дело в том, что, в рамках проверки поступившей о готовящемся подкупе информации, был задержан человек (вроде бы даже женщина) с «именами, паролями, явками», то есть письменными планами и отчетами по подкупу. Есть и признание. Соответственно, у органов возникли вопросы к Маряхину, как лидеру «Справедливой России» в Самарской области.

Разговор проходил достаточно спокойно (по крайней мере, криков и нецензурной брани слышно не было). Впрочем, Маряхин отказался получать повестку, заявил полицейским, что они действуют незаконно, и, более того, пригрозил им «проблемами и неприятностями».

http://tltpravda.ru/blog/main/16704.html

Tags: Галина Муканина, Михаил Маряхин, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Галина Муканина” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments